?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 19:00-21:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент
Каталог товаров
?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 19:00-21:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент

Мясо по-французски

Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, а главное, оно очень вкусное. По этим причинам мясо по-французски — рецепт, который актуален для любого праздничного застолья.
60 минут
6 порций
Ингредиенты:
Свиная шея 600г, сливочное масло 80г, пшеничная мука 80г, молоко 600мл, репчатый лук 3 головки, растительное масло 30мл, сыр твердый 100г, соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
1. В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать муку, залить молоком и, постоянно помешивая, довести до кипения, в конце посолить по вкусу и снять с огня. Соус должен получиться консистенции густой сметаны. 2. Свинину нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить. 3. На смазанный маслом противень выложить мясо, на него выложить лук, нарезанный полукольцами, сверху выложить соус и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут, а затем выключить духовку и оставить мясо в остывающей духовке на 10–15 минут. Приятного аппетита!

Товары для рецепта