?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 17:00-19:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент
Каталог товаров
?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 17:00-19:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент

Мясной рулет "Праздничный"

Мясной рулет - это отличная сытная закуска. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет, с аппетитными румяными бочками будет притягивать взгляды гостей на праздничном столе. Уверяю, что попробовав его, они будут просить у вас рецепт его приготовления. Рулет получается настолько сочным и вкусным, что просто пальчики оближешь.
60 минут
10 порций
Ингредиенты:
  • 900г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 2 ст. л. панировочных сухарей;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 30 мл молока;
  • 1 ч. л. черного молотого перца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 200 г твердого сыра;
  • 200 г ветчины;
  • 500 г бекона;
  • 2 луковицы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 горсть грецких орехов;
  • 3 ст. л. растительного масла.

Инструкция по приготовлению:
  1. 1. В фарш добавить горчицу, соль, перец, натертый чеснок, яйцо и панировочные сухари, молоко и хорошенько перемешать.
  2. 2. Грецкие орехи мелко нарубить и слегка поджарить на сухой сковороде.
  3. 3. Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок натереть и обжарить вместе на растительном масле до золотистости.
  4. 4. Смешать обжаренный лук и чеснок с орехами, горчицей. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  5. 5. На пищевую пленку равномерно выложить фарш в виде прямоугольника. На него выложить тонко нарезанный сыр, сверху тонко нарезанную ветчину, а на нее выложить луковую начинку. Плотно свернуть из этого рулет.
  6. 6. На пищевую пленку уложить полоски бекона, внахлест, в виде елочки.
  7. 7. Посередине аккуратно положить рулет (без пищевой пленки) и заворачивать полоски бекона косичкой.
  8. 8. На стол постелить 3 слоя фольги и на них аккуратно уложить рулет. Неплотно завернуть фольгу. Запекать в духовке при 180 градусах около 50 минут до образования румяной корочки.
  9. 9. Подавать рулет можно как горячим, так и холодным.

Товары для рецепта

Тау-Март
ул. Маяковского, 44, Ижевск, 426028, Удмуртская Республика.
+ 8 (800) 770-77-22 office@ftk.komos.ru