?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки:
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент
Каталог товаров
?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки:
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент

Сырный суп с плавленым сыром President

Сырный суп с плавленым сыром President оценит каждая хозяйка, которая любит побаловать своих домочадцев чем-нибудь вкусным и оригинальным. Вкус и аромат супа не оставит равнодушным даже тех, кто не особо жалует супы. Это необыкновенное блюдо, любимое многими благодаря присутствию плавленого сыра в сочетании с хрустящими сухариками.

Попробуйте приготовить сырный суп дома, а о продуктах для него позаботиться "Тау-Март". Всё необходимое для рецепта вы можете заказать прямо в карточке рецепта.

60 минут
6 порций
Ингредиенты:

На 3 литра супа потребуется:

       

 - 400-500г (~ 4шт.) филе куриного бедра;

 - 1 головка репчатого лука;

 - 1 морковь;

 - 400г плавленого сливочного сыра President;

 - 5 картофелин;

 - 25г сливочного масла;

 - 2 ст. л. растительного масла; 

 - соль, зелень по вкусу; 

 - батон для сухариков.


Инструкция по приготовлению:

1. Кладём мясо в холодную несоленую воду и варим.

2. Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка.

3. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности.

4. Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель.

5. Сварившееся мясо вынимаем (не выключая огонь), в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.

6. Варим картофель до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанное мясо и зажарку.

7. Небольшими порциями кладем в бульон плавленый сыр и солим бульон до нужного уровня.

8. Когда суп закипит, тщательно перемешиваем его, снимаем с огня и накрываем крышкой.

9. Готовим сухарики для супа: батон режем кубиками, обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Сухарики с маслом лучше держат форму в бульоне, дольше остаются хрустящими и не раскисают в один миг, в отличие от обычных сушёных в духовке.

10. Шинкуем зелень и добавляем по вкусу в тарелку с супом. Порционно к блюду подаем сухарики. Приятного аппетита!

Товары для рецепта

Тау-Март
ул. Маяковского, 44, Ижевск, 426028, Удмуртская Республика.
+ 8 (800) 770-77-22 office@ftk.komos.ru