?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 15:00:17:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент
Каталог товаров
?
Тау-март стал быстрой доставкой
Когда Вам привезти?
Экспресс-доставка
Ассортимент ограничен
Ближайшее время доставки: 15:00:17:00
Стандартная доставка
Доступен полный ассортимент

Шашлык с картофелем по-мексикански

Нежное сочное мясо с острой картошкой в качестве гарнира — это прекрасный способ провести время на природе, приготовив любимый шашлык с вкусным гарниром. Необычный способ приготовления маринада — залог успеха блюда у всех членов семьи и гостей. Обязательно попробуйте приготовить мясо и картофель по этому рецепту!
60 минут
15 порций
Ингредиенты:

- 2кг свинины;

- 6 луковиц;

- 900г консервированных помидоров;

- 200г минеральной газированной воды;

- 1 куриное яйцо;

- 8 ст. л растительного масло (4 для маринада и 4 для картофеля);

- 8 картофелин;

- щепотку черного молотого перца.

Инструкция по приготовлению:

1. Мясо нарезаем на кусочки и складываем в большую кастрюлю.


2. Лук нарезаем полукольцами, солим, мнём до сока и смешиваем с мясом.


3. Помидоры выкладываем в чашку, разминаем, добавляем масло и минеральную воду.


4. В мясо добавляем яйцо и перец, перемешиваем.


5. Оставляем мариноваться на 3-5 часов.


6. Картошку моем, но не чистим! Разрезаем на четвертинки, поливаем маслом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности. 


Картофель также можно приготовить на свежем воздухе вместе с шашлыками, используя гриль.

Товары для рецепта

Похожие рецепты
Тау-Март
ул. Маяковского, 44, Ижевск, 426028, Удмуртская Республика.
+ 8 (800) 770-77-22 office@ftk.komos.ru