Салат "Анастасия"
Необычное сочетание привычных ингредиентов в этом салате делает его сытным и питательным, а вкус — оригинальным. Приготовление занимает минимум времени и хлопот, поэтому рецепт пригодится и для семейного ужина, и для праздничного стола. Его вполне можно готовить и подавать в качестве самостоятельного блюда, а можно сочетать с любимыми гарнирами.
30 минут
4 порции
Ингредиенты:
· 300г ветчины;
· 1 куриная грудка (копченая или отварная);
· Небольшой качан пекинской капусты или листья салата;
· 200г моркови по-корейски;
· 3 куриных яйца;
· Горсть грецких орехов;
· Майонез для заправки
Инструкция по приготовлению:
1. Пекинскую капустку шинкуем и складываем в салатник.
2. Ветчину и грудку режем соломкой, отправляем в салатник.
3. Добавляем корейскую морковь.
4. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и немного муки. Жарим омлет, нарезаем соломкой и складываем в салатник.
5. Грецкие орехи моем, сушим, немного измельчаем и отправляем в салат.
6. Все хорошо перемешиваем и заправляем майонезом.
Салат готов, можно по желанию украсить зеленью.
Похожие рецепты