Брускетта с сыром и форелью
Брускетта с сыром и форелью не оставит равнодушным всех, кто её попробует. Удивительно нежный и сбалансированный вкус, много пользы и минимум вашего времени. Такая закуска идеально дополнит праздничное застолье или станет приятным дополнением к семейному ужину.
20 минут
6 порций
Ингредиенты:
- 125г сыра Crème de brie President;
- 3 пера зеленого лука;
- 1 багет;
- 200г слабосоленой форели.
Инструкция по приготовлению:
1. Нарезаем багет и подсушиваем кусочки на сковороде.
2. Сыр Crème de brie President намазываем на каждый кусочек багета.
3. Сверху кладем ломтики форели и мелкорубленый зеленый лук.
Вкусную закуску можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Похожие рецепты