Тушеные свиные рулеты с сыром
- 800г свинины;
- 100г твердого сыра;
- 40г майонеза;
- 10г свежего укропа;
- 80г кетчупа;
- 100мл воды;
- специи, соль по вкусу.
Параметры приготовления в мультиварке:
- Мощность: 700 Ватт
- Основная программа: Тушение (30 минут)
- Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
1. Свинину режем шницелями, мелко режем зелень, а сыр пропускаем через терку.
2. Готовим рулеты: шницели отбить, посолить и поперчить. Смешать сыр, зелень и майонез, после чего завернуть внутрь шницеля эту начинку.
3. Отправляем в чашу масло и рулеты (для прочности можно на время жарки скрепить их шпажками) — Режим «Жарка» 20 минут. (переворачивать минимум 2 раза, а желательно и все 4).
4. Смешав кетчуп и воду заливаем в чашу (можно заменить томатным соком) - Режим "Тушение " 30 минут.
5. Тушеные свиные рулеты с сыром готовы!