Брускетта
Легкая, аппетитная и
питательная закуска подойдет как на праздничный стол, так и для повседневного
семейного обеда или ужина. Минимум ингредиентов — максимум вкуса и пользы.
20 минут
3 порции
Ингредиенты:
- 3 ломтика багета;
- 20г сливочного масла;
- 1 огурец;
- 50г слабосоленой форели;
- 2 ч. л. соевого соуса.
Инструкция по приготовлению:
1. Багет нарезаем на порционные куски, обжариваем на растительном масле с двух сторон.
2. Ломтик багета смазываем сливочным маслом, выкладываем сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
3. Брускетты сверху сбрызгиваем слегка соусом и можно подавать на стол.
Похожие рецепты