Сыр камамбер на гриле
Запеченный камамбер — рецепт, который легко можно приготовить с помощью гриля прямо под открытым небом. Это блюдо прекрасно сочетается со свежими домашними овощами и хрустящим багетом.
- 1 упаковка камамбера President;
- 2 зубчика чеснока;
- 10г сухой смеси трав;
- 1 веточка розмарина;
- 1 ст. л. оливкового масла.
1. Разогреваем гриль до 180 градусов.
2. Делаем надрезы на сыре сверху: вдоль и поперек.
3. Кладем всё в пищевой контейнер из фольги.
4. Добавляем специи, чеснок, масло.
5. Запекаем в закрытом гриле 10-15 минут.
6. Дополняем хрустящим багетом, любимыми овощами и подаем на стол.
Приятного аппетита!