Тарталетки с форелью и творожным сыром
- 12 тарталеток;
- 200г слабосоленой форели (подойдет также семга, лосось);
- 240г творожного сыры President Прованс;
- укроп по вкусу.
1. Укроп тщательно моем, подсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
2. Берем примерно 50г форели, разрезаем на тонкие пластинки, затем на полоски, а затем рубим на мелкие кубики. Чем меньше, тем вкуснее.
3. Творожный сыр выкладываем в миску, добавляем измельченный укроп и нарезанную рыбу, тщательно перемешиваем. Полученную массу кладем в кондитерский мешок.
4. Высаживаем творожную массу в тарталетку. Выкладывать можно ложкой, но из мешка получится красивее. Заполняем все тарталетки.
5. Оставшуюся рыбу нарезаем на длинные тонкие полоски и сворачиваем каждую спиралью. Это будет украшение в виде розочки. Кладем розочку из форели в каждой тарталетку. Прекрасная новогодняя закуска готова, приятного аппетита!