Рецепты
Суп с шампиньонами, курицей и плавленым сыром "Белый город"
Нежный, питательный и очень вкусный суп для всей семьи! Легко и быстро готовится, хорошо насыщает и приносит много пользы организму. Подходит тем, кто придерживается правильного и здорового питания. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный суп, особенно если вам хочется чего-нибудь особенного на обед или ужин.
60 минут
6 порций
Песочные кольца с арахисом
Этот
знакомый всем с детства рассыпчатый десерт придется кстати и на праздничном
столе, и к семейному чаепитию. Нежные и рассыпчатые кольца, дополненные
арахисом, оценят все члены семьи, а их приготовление не потребует много сил и
продуктов. Готовятся легко и быстро, съедаются точно так же.
90 минут
6 порций
Салат с говядиной и овощами
Этот
оригинальный салат точно покорит ваших домочадцев и гостей. Вкусный,
питательный, полезный и совершенно безвредный для фигуры. Многие хозяйки уже
держат этот рецепт в своем поваренном арсенале. В нем простые продукты, но вкус
получается нежный и изысканный.
30 минут
6 порций
Суп-пюре из кабачков
Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей.
30 минут
6 порций
Рецепт блюда на костре: узбекский плов
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит. На этой странице вас ждет пошаговая инструкция, которая позволит всегда приготавливать сочный, ароматный и очень вкусный плов.
90 минут
6 порций
Рецепт скумбрии на мангале
Рецепты на мангале —
хиты сезона гриль. Можно приготавливать множество вкусных блюд на углях: шашлык
на шампурах из свинины, баранины, курицы или индейки, люля-кебаб или печеные
шампиньоны, ребрышки и куриные крылышки в маринаде, стейки из говядины, рыбу в
фольге и многое другое. Мы расскажем, как вкусно мариновать скумбрию и как готовить
ее пошагово дома с овощами без фольги. Шпажки тоже не понадобятся, достаточно
иметь барбекю. Гарантируем, что рыба получится сочной и нежной, как на фото.
Можно также взять горбушу.
30 минут
2 порции