Салат с говядиной и овощами
* 200г говядины;
* 150г моркови по-корейски;
* 3 помидорки;
* 2 болгарских перца;
* 150г твердого сыра;
* 1-2 шт. зеленого лука;
* Сметана или майонез для заправки.
1. Перед приготовлением лучше заранее отварить говядину, поскольку это займет около 1,5-2 часов.
2. Нарезаем кубиками помидоры и болгарский перец, выкладываем слоем в салатник и смазываем сверху тонким слоем майонеза или сметаны.
3. Нарезаем такими же кубиками мясо, выкладываем следующим слоем в салатник и снова покрываем тонким слоем майонеза или сметаны.
4. Следующий слой — морковь по-корейски и тонкий слой майонеза или сметаны.
5. Мелко рубим зеленый лук и натираем на терке сыр и выкладываем его на слой моркови, а сверху посыпаем луком. Майонезом или сметаной смазывать не нужно.
6. Салат готов, можно подавать на стол.